terça-feira, 21 de abril de 2020

Receita da melhor cebola empanada

      Cebola Empanada - Cozinha Simples

    Ingredientes:



  • Cebola grande 
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca (farinha de pão)
  • ovos
  • sal
  • óleo de soja (gordura para fritar) 
  • A quantidade de ingredientes depende da quantidade que você for fazer.

  Modo de fazer: Comece cortando as cebolas em rodelas, coloque de molho na água gelada com uma colher de açúcar por 15 minutos. Enxágue a cebola e seque o excesso de água. Na farinha de trigo coloque um pouquinho de sal a gosto, faça o mesmo na farinha de rosca. Em uma tigela coloque os ovos, bata com um garfo e misture um pouquinho de água, pra 2 ovos por exemplo pode colocar 60ml de água. Passe o anel de cebola na farinha de trigo, depois passe nos ovos, em seguida passe na farinha de rosca, depois nos ovos novamente e na farinha de rosca, jogue novamente nos ovos e na farinha de rosca. Esse processo por 3 vezes, lembrando que na farinha de trigo apenas uma vez. Todo esse processo deve ser feito com muito cuidado pra não desmanchar, é muito delicado. Após preparado, coloque em um pote raso ou um prato, cubra com um saco plástico cuidando pra ficar bem fechado, e levar ao freezer de um dia para o outro, ou no mínimo 4 horas, porque é necessário estar bem congelado. Retirar do freezer apenas quando a gordura já estiver bem quente. É preciso gordura limpa para que fique saboroso e crocante. Quebre um palito de dentes no meio e jogue metade na gordura para verificar se está quente, se ele flutuar e começar a fritar é porque a gordura está no ponto de fritura, se não estiver, espere e jogue o outro palito até ele flutuar e fritar, retire o palito e coloque os anéis de cebola, frite de um lado e vire com o garfo pra fritar do outro lado, é muito rápido, precisa ficar de olho.

Bom apetite!





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